Любовь!

Татианна Жукова
Она! Пуглива, ласкова, мила.
Она! Разочарованье.
Разлука, ненависть и преступленье.
Огонь, свеча и мгла.

Она приходит не всегда.
Но коль пришла, то все беда.
И сердце остановиться может.
И душу все сильнее гложет.

Она всем крылья раздаёт.
Возносит до небес потом кидает.
И судьбы мира разбивает.
Теряет, падает и предает.

Она все лица мира. Добра и зла.
Так не покорна и не уязвима.
Она живёт одна.
Так притягательна и так мила.
 
Её познать всем не дано.
Она придёт за нею зло.
Она не человек, не дьявол, и не бог!
Она всего лишь на всего - любовь!!!