Тебе

Татианна Жукова
Смотрю в любимое лицо.
Дотронутся хоть на мгновенье.
Такое близкое оно.
Но лишь на фото к сожаленью.

В глазах твоих далекая печаль.
Так велика, наивна и горька.
И километры между нами, жаль.
На встречу лишь надежда, но и она тонка.

Почувствовать твое дыханье так,
чтоб каждый вдох был в такт.
А расстованье жизненный урок.
Тебя дождусь какой бы ни был срок!