Свеча

Сорокина Ольга Германовна
Устала осень от забот,
И листопада хоровод
Кружит упрямо..
И в суете ненастных дней
Горит свеча души моей
С кровавой раной..

Трепещет огонёк в ночи
От догорающей свечи
И льются слёзы..
И нет надежды уцелеть..
Захочешь сердце отогреть,
Но слишком поздно..

25 ноября 2005 г.