Тебе

Татианна Жукова
Читаю строки, слезы с глаз.
Моя любовь где ты сейчас.
Быть может помнишь про меня.
Я не смогу забыть тебя.

Твои слова, как цвет весны-
такие нежные они.
Твой голос- шопот этих фраз.
И глубина бездонных глаз.

Их не забыть они во мне.
Моя любовь летит к тебе.
Позволь остаться ей с тобой.
Пусть ты далек, пусть не со мной!