Актриса Анна Ковальчук

Владимир Хорошевский
Жгучая брюнеточка, классная актриса,
Взгляд - совсем не девичий, как на экспертизе;
Столько в ней энергии, страсти, интеллекта,
Что легко поверил бы, что “мечта поэта”!..

И танцует здорово, и всегда - в фаворе,
Только не для “боровов” и тупых “мажоров”;
Эротичность - вот её правда и призванье
(“Маргариты” бытиё чувственно играет!)

Любят Анну Ковальчук, жаль, венки сонетов
Никому не по плечу ей сплести при этом;
В ней давно разбужено женское начало -
Видно, Аннин суженый спит ночами мало!..

Много в ней романтики, истинно прекрасной -
Это вам не фантики, а основа счастья;
В Голливуд таких актрис брать для роли главной -
Все любовные стихи меркнут перед Анной!