Она и Он

Татианна Жукова
Они были друг от друга в далеке.
Она на воле он в тюрьме.
Но огонек надежды жил.
Она любила, а, как он любил!

Все нежные слова, лишь только ей.
Не зная в жизни ничего о ней.
Готов был мир ей подарить.
Её одну всю жизнь любить!

Она ждала и верила ему.
Болезнь- любовью заглушая.
Себе сказала,-,, не умру,
с ним вместе долечу до края''.

Летели дни, недели, месяца.
Любовь рождала силы жить.
Она творила чудеса.
Хотела быть любимой и любить!

Он не хотел её терять.
Влюбляясь с каждым днем все больше.
Он далеко, не мог он знать.
Душа её- всё становилась тоньше!

И долгожданной встречи день настал.
Он к ней хотел, летел, бежал.
Её болезни- долгий срок пришёл.
Её не стало- он , за ней ушел!!