На расстояние руки

Полякова Юлия
На расстояние руки,
На расстояние разлуки.
Мы рядом, только далеки,
Мы близко. Только близость мука.

Мне снились ночью твои губы,
Но оставаться было страшно.
Я не могла сбежать оттуда,
Хоть двери были на распашку.

Во сне ты был таким далеким,
На расстояние разлуки.
Мы очень долго одиноки,
Пусть близко... только близость мука.