Девочке

Татианна Жукова
Руки к небу подними, разожми ладони.
Сказку эту отпусти, отпусти на волю.
Птицей ты к нему улететь хотела.
О любви своей, тихо ночью пела.

Только оказалось всё, чья то злая шутка.
Ты закрой глаза, вспомни на минутку.
Как прекрасны твои сны. Как в них много жизни.
И не думай о плохом, отпугни все мысли.

По твоим щекам слезы тихо льются.
И в душе твоей, болью отзавутся.
Девочка ты не забудь- время, точный лекарь.
От любви- лекарств, не найдешь ни в одной аптеке.

Будет много сказок в жизни у тебя.
Только настоящая она всегда одна.
И будет он, роднее всех на свете.
Единственным, любимым на всей планете!