Плачь девочка, плачь

Татианна Жукова
Плачь девочка плачь!
Слезы разлуки, жестокий палач.
Выплакай их из души до конца.
Чтобы от них не осталось следа.

Знаю как больно терпеть и терять.
Многие это не смогут понять.
Болью в душе, болью в глазах.
Криком твоим полетят к небесам.

Ты не держи ,отпусти их на волю.
Горести нет,нет ее власти
Пусть он пройдет весь этот миг
миг воплощенья уходящей боли!