Звонки

Татианна Жукова
Твой номер, телефонные гудки.
И голос твой- такой далекий.
Ведь для меня твои звонки.
Дороже жизни одинокой.

Далекий мой, родной и близкий.
Душевной теплотой ты в моих мыслях.
Твоя душа в моей душе.
Любовь твоя живёт во мне.

Твой образ милый- лишь на фото.
Хранить его моя судьба.
И пусть мне только скажет кто то -
ты не его, ты далека.

Да, мы с тобою так далеки.
И в этой разлуке дни тяжелы.
И пусть сейчас только звонки.
Но для меня они так дороги.