Душа

Татианна Жукова
Я сотру твои номера.
Я забуду , я постараюсь.
Не забудет наверно душа.
И в этом тебе я каюсь.

Будет помнить тебя и любить.
Будет долго ждать и страдать.
Ну как ей тебя позабыть.
Не смог ты ее отдать.

Много дней пройдет и ночей.
Будет помнить тебя и томится.
Отпусти ты её поскорей.
На свободе сможет. Ожится.

А нужна ли свобода душе?
Если нет- тебя рядом.
Умирает она в тоске.
Ей увидеть тебя надо.

Закончится срок ожиданья.
Она прилетит к тебе.
На короткое- но свиданье.
Жила душа- в тебе! !