Он и она - мечты

Владимир Скурлатов
Он с детства житель был столичный,
Она приехала в Москву издалека.
Он парень был довольно симпатичный,
Да и она красавицей была.

Она мечтала о красивой жизни,
Всегда стремилась жить в Москве,
Хотела стать актрисой или журналисткой,
И эту цель поставила себе.

Её увидел он на первом курсе института,
Куда она смогла успешно поступить.
Ему казалось в ту счастливую минуту,
Что сможет её сердце покорить.

Она была, как куколка, красива:
Курносый носик, кроткий « детский » взгляд,
Глаза большие и небесно – голубые,
« Конфетка », « персик », как обычно говорят.

Фигурка тонкая, как у модели
И формы круглые, как у Мерлин Монро
И ножки стройные, как говорят поэты, у газели,
Такой наш парень не встречал давно.

Хотя красивых девушек не мало
В Москву съезжается из разных городов,
Но в его сердце лишь она запала,
Возникло чувство под названием « любовь ».

Смотрел он на неё « глотая слюни »,
Он взглядом её нежно раздевал,
Свои флюиды, как трассирующие пули,
Прицельно в её сердце посылал.

Но девушка его совсем не замечала,
В Москве проблемы аж « до ручки довели »,
Катастрофически ей денег не хватало,
Да и родители помочь ей не могли.

Её подружки ей « путанить » предлагали.
Она противилась, но через несколько недель,
Чтобы свести, в конце – концов, « концы с концами »
Решила всё же выйти на « панель ».

А он к ней подойти стеснялся,
Он слишком робким с девушками был.
Отвергнутым он ею быть боялся,
Боялся выглядеть нелепым и смешным.

Он изнывал в томленье сексуальном
О близости с любимой он мечтал.
Себя он тешил представленьем нереальным,
Когда подушку ночью обнимал.

Пока его одолевала скромность
Она успех имела у мужчин,
Она отбросила свою девичью гордость –
Тариф для всех был у неё один.

Себе девчонка цену точно знала
И уступать не собиралась никому,
Она по триста « баксов » за ночь брала,
За эти деньги отдалась бы и ему.

Вот так они и жили параллельно:
Он время проводил о ней в мечтах,
Она ковала деньги на постелях –
Её мечта была в её руках.