Я встречу любовь...

Татианна Жукова
Я встречу любовь твою.
На перекрёстке судеб.
С собой её заберу.
Другой уже не будет!

Я буду хранить её.
У самого сердца рядом.
Я буду жить для неё.
Зная- тебе это надо.

Недели пройдут и дни.
Сближая с тобою милый.
А ночи так коротки.
И время летит мимо!

Я приеду к тебе в октябре.
Я найду тот перекресток.
Я буду птицей лететь к тебе.
Хотя это не так то просто.

И откроется эта дверь.
Ты на встречу мне выйдешь поверь.
Улыбнешься и скажешь мне- ,, ты,
 и в твоих волосах цветы''!!