Я хочу подарить расставание

Эмирка
Я хочу подарить расставание,
А ты отвергаешь дар.
Приношу я тебе лишь страдания,
Покорно ловишь удар.
Готовая выть в смятении,
Готова царапать сердце.
Не поздравлю на День рождение,
Не позволю душе отогреться.
Не жестокая! Все по совести.
Раз дают, то бери и... точка.
Хэппи энда нет в этой повести.
У тебя есть жена и ... дочка.