Тебе малыш...

Татианна Жукова
Я проснусь, а ты еще спишь.
Твоих губ уголки зацелую.
Улыбнешься во сне малыш.
Прошепчу как тебя люблю я.

Буду нежно смотреть на тебя.
Как прекрасен твой сон, как спокоен.
Как же раньше ты жил не любя?
Но любовь твоя этого стоит!

Я её одарю теплотой.
Огражу от боли, и злобы.
Чтоб она на всегда осталась такой,
подарю ей свою свободу.

Она станет еще прекрасней.
Знаю что живу для тебя не напрасно!
Я разлуки и беды от нас отпугну.
Я просто тебя бесконечно люблю!!!