Живи сегодня

Сорокина Ольга Германовна
Среди исписанных страниц
Нашла забытое письмо..
Стекает тушь с моих ресниц,
Читаю строчки - от него..

"Я не хочу тебя терять!
Ты мне нужна! Не уходи.."
Как я могла тогда понять,
Что он нисколько не шутил?!

Казалось,что смеётся он,
Что для него важней Мечта..
Прекрасный нереальный сон,
Полузабытая весна..

Он был так весел и раним
В своём стремленьи быть со мной,
Он был почти уже любим
Той дивно-сказочной весной..

Но в суете проходит жизнь,
За нами счастью не успеть,
И мы от чувств своих бежим,
Наверно,чтоб потом жалеть..
...................

К воспоминаньям не стремись,
Живи сегодня тем,что есть,
На мир с улыбкой оглянись -
Быть моет,счастье где-то здесь?!..

26 ноября 2005 г.