Приди ко мне...

Татианна Жукова
Приди ко мне!
Хоть днем, хоть темной ночью.
Закрыв глаза подумай обо мне.
Прижми к себе!
Так холодно и очень,
хочу побыть с тобой на едине.

Молчать и говорить глазами.
Все, все сказать тебе хочу.
Как одиноко темными ночами.
И почему я о себе всегда молчу.

Сказать что одинока в жизни этой.
Назвать себя лжецом перед собой.
Но кто послушает и где найти ответы.
Быть может тот или другой.
 
Нарушить все границы расстоянья.
Бежать к тебе оставив страх.
Не слышать вечное молчанье.
Рассыпать прошлое как прах.

Мне не страшны: высокие заборы,
конвой , запретка, лай дрессированных собак.
Сук- не понятные законы.
С тобой остаться , да только как!!!