Вот и все...

Татианна Жукова
Вот и все и выпал холодный снег.
Вот и все не нужно обманов мне.
Вот и все прощальных встреч не жди.
Вот и все ушли пустые дожди.

Ты не лги- о том что любишь меня.
Ты не лги- все равно не прощу я тебя.
Ты не лги- напрасно не три глаза.
Ты не лги тебе не поможет слеза.

Пусть уйдут пустые немые слова.
Пусть уйдут твои голубые глаза.
Пусть уйдут те руки которые ждал.
Пусть уйдут все слова что тебе я шептал.

Вот и все нам вместе с тобою не быть.
Вот и все мне не зачем больше любить.
Вот и все забыть постараюсь тебя.
Вот и все мне просто жалко себя....
Ну вот и все...