Бежит Варюшка хлопотушка

Морозов Нв
Бежит Варюшка хлопотушка,
В руках не мячик,не игрушка,
Не самолетик,не машинка,
От папиных трусов резинка,,,

И нет тут ни какой загадки,
Варющка делает рогатку

Чтоб злой,противный Бармалей
Не мучил маленьких детей,
И чтобы страшный серый волк
Всех ночью в лес не уволок

Пускай не ждут пощады от Варвары,
Ни Змей Горынычи,ни Дуремары!

Когда она доделает рогатку,
Злодеям не придется сладко!

Немного правда жалко папу,
Но сам он редкостный растяпа,
Резинку от трусов проспал,
И на работу опоздал,,,