Паралельный мир

Сергей Полищук
Душа желает раствориться во Вселенной
Сливаясь с вечным время позабыть
Но ей мешает моё тело тленное
Межзвёздные просторы возлюбить

В иллюзию я окунаюсь разумом
Оставив одиночество и грусть
И пусть мешает мне реальность, пусть
Но сбудуться мечты все мои, разом

И панацея в сердце пустит рост
Неся в себе ответы на вопрос
И нежный исцеляющий елей

Полёт свершаю в мире паралельном
Безвременном, безмерном и безцельном
Среди сплошных полосок и нулей!