Весенний джаз. ЯС

Светлана Барихновская
Музыка ретро,
Ветер поет в стиле джаз.
Вторят им птицы.

В мыслях мелькает
Давнего прошлого вязь -
Будто страницы.

Черные, белые дни
С клавиш рояля
С музыкой в небо летят.
Пестрая стая.

**************
Музыка ветра
Джазом звучит.
Сердце от счастья
Гулко стучит.
Саксы вступили -
Бросило в жар.
Порваны струны
Нежных гитар.
Звуки рояля -
Флейтой в душе...
Это Весна -
На крутом вираже!

*

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/04/04/3035
«Весна в стиле ретро» (Григорий Фёдоров)

Фото автора