Бессилие Воли

Дриминас Гваиломмэ
Меня заберут на рассвете,
Лишат всех надежд и забот,
И лишь неприкаянный Ветер
Мой высохший прах отпоет.
Вонзятся в измятые крылья
Осколки разбитых зеркал…
Во имя Тоски и Бессилья
Я свой поднимаю бокал!
Во имя жестокости, Боли,
Во имя Предательских Слов,
Во Имя Бессилия Воли,
Во Имя Незримых Оков!..
Прости меня, Свет Поднебесья,
Прости меня, Ангел, прости!
Поганое сердце, разбейся!
Уже нет иного пути…
Меня заберут на рассвете,
Когда опустеет бокал.
Увы, но на этой планете
Нет места для тех, кто устал…