Кот и кошка

Любовь Панасюк
Белой кошке от души
Молвил кот дворовый :
"До чего ж вы хороши !
 Ах ! Я очарован ! "

Кошка выгнулась дугой
И сказала грубо :
" Тоже мне, жених какой !
  Брысь ! "Облезла Шуба"...

Грустный кот пришел домой,
Жалуется мамке :
" С виду - ангел неземной,
  А на деле - хамка ".

Так бывает и у нас :
Хороша красавица !
А как скажет пару фраз,
Тут же разонравится.