К звёздам

Климентина
К ЗВЁЗДАМ
.........
Хочу, что бы он помнил,
        а не вспоминал;
хочу, чтобы ночами
        лишь обо мне мечтал.
О, солнышко на небе,
Вы звёзды, ты луна!
Хочу, чтобы он помнил
Любил одну меня.
Его глаза и губы я не могу забыть
А может не хочу(чего уж тут таить)
Что чувствует сегодня?
как он сейчас живёт?
Что помнит?
Что забыл уж?
Кого во сне зовёт?
О, солнышко на небе,
Вы звёзды, ты луна!
Верните на мгновенье
Любовь, что обожгла,
         словно огонь
Безумство поцелуев
          хочу я пережить
Могу шагнуть с ним  в пропасть,
как это всё забыть...
О, солнышко на небе,
Вы звёзды, ты луна!
Мне встречу подарите
Чтобы сказать могла
Хочу, чтобы ты помнил,
А не вспоминал!
Хочу, чтобы ночами лишь обо мне мечтал!.....