Разлука с мечтой

Роман Кузнецов Роман
Я помню блеск в твоих глазах
и ветер в черных волосах,
твой запах, жесты - кокаин,
ты, как оазис в царстве льдин.

Мечта - поэта облаков,
царица всех красивых снов,
предсмертный путника мираж,
ты любишь ветер и кураж.

А я стою чуть в стороне,
и сердцем чую - быть беде,
твой ангел сильно перебрал:
я не заметил, он проспал.

И слезы с кровью на кулак,
остался в прошлом блеск и лак,
все как по маслу, сверху вниз,
жесток подлец, судьбы каприз.

Моя надежда в пух и прах,
твоё паденье, общий крах,
горящей огненной звездой
хвостом несёмся за тобой.

Мой ангел после говорил,
что это дьявол сотворил,
и как за горстку серебра
ты свое счастье продала.

Теперь-то каждый при своём
и день, и ночь разлуку пъём,
разлуку с собственной мечтой
зачем-то проданной тобой

02.04.2009