Ветер! Донеси...

Сорокина Ольга Германовна
Ветер!
Донеси до него мою нежность,
И коснись щеки его случайно,
Пусть он увидит мира бесконечность -
Не безысходность,а необычайность..

Дождик!
Донеси до него мои слёзы,
Расскажи о том,что я скучаю,
И если ещё не слишком поздно,
То пусть он меня иногда вспоминает..

Солнце!
Распахни для него мою душу,
Покажи,что там живёт надежда,
И ещё - скажи ему лучше,
Что я жду его,как и прежде!..

28 ноября 2005 г.