Все стихи написаны...

Климентина
Все стихи написаны
И слова все сказаны
Только что-то мне неймётся
Сердцем сильно связаны
И на небе звёзд не хватит
На земле песка,
Чтоб измерить силу чувства
Сладостность греха
Так безумство нераздельно
в жизнь мою вошло
и любовью безграничной,
Как росток взошло
Сладок яд!
и тем прекрасен,
что на свете нет
более святого,
Чем любовный грех...