Всё! Я устала, уходи!

Женская Любовь
Всё! Не хочу тебя ! Уйди!
Ты разорвал любовь на клочья!
Других собою изводи,
Меня ж оставь средь многоточья.

Устала ! Больше не могу!
Терпеть капризы и  гордыню,
Уж лучше я сбегу в тайгу ,
Чем  превращусь в твою рабыню.

Оставь! Пойми меня ,прошу !
Хочу я быть свободной птицей,
Судьбу свою перепишу,
И стану сильной я орлицей.

Забудем прошлое ,простим,
И сожалеть от том не станем,
Мой мир с твоим несовместим
И никого мы не обманем.

Всё ,уходи, не надо слов,
Тебя я видеть не хочу,
Освободи от снов оков,
И вновь зажгу любви свечу..