Мы жили вчера

Ульяна Эм
Мы жили вчера,
Но сегодня умрем,
Так Кто-то решил в небесах.
Мы жили вчера,
Но сегодняшним днем
Все наши дела на Весах.
Мы будем лететь
Навстречу к Нему,
К тому, Кто решит все за нас,
Без слез и тоски
Оглянемся вниз
На землю в последний раз,
На наши тела
В безликом костре,
Которые стали пусты,
На тех, кто поставит спустя пару дней
На наших могилах кресты.

 2004 г.