Любовь ушла

Елена Акелис
Любовь ушла, но не грусти,

И виноватых не ищи.

За боль, что он принёс, прости,

И счастья пожелай в пути.

Не верь, что всё исхожено,

Всё познано и пройдено.

Живи, люби, страдай, дерзай,

И рук своих не опускай,

Счастливой стань ему назло,

И будет счастье, как в кино)))

фото с сайта http://www.piersidegallery.com/artists/garmash/

Мой плейкаст  «Пусть говорят, что дружбы женской не бывает, пускай болтают, но Мы-то знаем»Приглашаю посмотреть!!!

Плейкст"Отпускаю тебя"автор Иван6563,Ванечка...спасибо за прекрасную работу!!!
Приглашаю посмотреть!!!