Моя первая любовь...

Безумный Философ
Все уже почти хорошо,
Времени немало прошло,
Я знаю, меня ты презираешь -
Мне все равно
Чью сторону ты принимаешь,
Просто помни - Тебя я не забыл,
И себя за прошлые обиды не простил...

Тем более прощения я попросил,
Этим я жаль, ничего не изменил...
А людей его просящих прогонять нет чести,
Давно пора бы уже мне позабыть...
Нужно, чтобы прошло лет двести,
А то сердце продолжает кровоточить...

И видит Бог, я выстрадал немало,
Пусть тебе достаточно страданий причинил -
Все равно прошу прощения,
И безо всякого презренья
Еще раз тебе хочу сказать,
Что счастлив буду я узнать,
О том, что твое сердце ласки увидало,
Ведь от моей любви оно и пострадало...
Пусть не моей, пусть кого либо другого,
Я любил тебя...и щас люблю,
Сейчас ничего не нужно мне иного,
Чем слов простых - "Ладно, я прощу".

Знаю я, что от любви моей,
Толку мало, тебе в ней нет нужды,
Тебе я передам правления бразды,
И буду находиться под волею твоей...

Я изменился,больше я не джентльмен,
Все переменилось - дует ветер перемен!
С тех пор уж я совсем не тот,
Устою я против всех невзгод...
Улицы, районы, города и страны,
Всё ново для меня, мои лики многогранны,
Тебе меня совсем уж будет не узнать,
Тайны душ моих тебе не разгадать...

А все таки жаль, что так получилось...
А я и не знаю, что тебе сейчас сказать,
Твое отношение ко мне не переменилось,
Я все еще люблю, не буду тебе лгать.

Ужель с тех пор 4 года прошло?
А я все верю в призраков и слеп,
Как много воды с тех времен утекло,
А в душе еще осталься глубокий след...

Плевать на боль эту и едкость мыслей,
Я, один чёрт, с этим навсегда останусь жить,
Они в легкости моего безумия повисли,
Всё равно я первой любовью буду дорожить...