Безразличие

Сергей Полищук
Взлетает в небо быстрый самолёт
Лечу домой, устал я от разлуки
Будет недолог, радостен полёт
И вновь тебя коснуться мои руки

Ты жизнь моя, ты счастье, ты любовь
Спешу к тебе, летя над облаками
Я свои чувства выразил стихами
С волненьем в сердце и с приливом в кровь

Ты скромностью, стала для всех примером
Моя в тебя с годами крепнет вера
Вера в любовь и жизнь без измен

Я безразличие в себе сведу на ноль
На раны сердца не положу соль
Меня к тебе мчит ветер перемен!