С этим что-то делать надо!

Раиса Степаненко 2
С этим что-то делать надо!
Я пропала! Я тону!
В наказанье ли, в награду
Сердца тронула струну?!

Ту, что уж давно не пела,
Заржавела уж, поди!
Да кому какое дело:
Снова так легко в груди!

Я летаю. Тела нету.
Я – Вселенская душа!
Я брожу по Интернету,
Потихонечку греша!

Я потом во всём покаюсь,
Если только захочу…
И в любви своей признаюсь!
Стоп! Молчу, молчу, молчу…