Подруге

Елена Акелис
Загадай желание, и поверь всерьёз

Вновь любовь вернётся в сне приятных грёз

Улыбнись, подружка, милая моя,

Беды все забудутся, вновь придёт весна.

Улыбнись, хорошая, близятся шаги,

Для любви счастливой сердце сбереги.

Всё в тебе заложено – нежность и любовь...

Встретишь счастье новое, и исчезнет боль.

И три слова вечные прозвучат, поверь,

Если не закроешь крепко в сердце дверь.

Плейкаст «Подруги» Инночка...огромное спасибо за хорошую работу!!!Приглашаю посмотреть!!!