Тоска

Елена Акелис
 

Тоска, заставшая меня врасплох,

Мне сердце болью разрывает

И не скажу, что жизнь уж «ОХ!»

Но что-то в ней мне не хватает.

Хоть жизнь игра, и все мы в ней актёры,

Любить, страдать приходится всерьёз.

А если вдруг в душе раздвину шторы,

То веселит она, пока не доведёт до слёз.

Плейкаст«Тоска» Машуня...спасибо дорогая за прекрасную работу!!!Приглашаю посмотреть!!!