Полчаса

Сорокина Ольга Германовна
До зимы осталось полчаса..
Знаешь,я уже почти не плачу,
Только иногда под чёлкой прячу
Покрасневшие от слёз глаза..

Да,жалею,смысла нет скрывать,
Что коснуться не смогла губами..
А мечта,затоптанная нами,
Хлопнув дверью,с осенью ушла..

30 ноября 2005 г.