Ночная фантазия

Куан Хоу-Цзы
Спускается ночь,мать безумных речей,
Законы и правила-прочь!
Брожу по тропинкам,не свой и ничей,
О,как люблю эту ночь!
Вдыхаю свет звезд,выдыхая огонь,
Луна-светлячок в облаках.
И ржет где-то рядом мой бешеный конь,
И меч в ждущих битвы руках.
Молний зигзаги рвут горизонт,
Глухое бурчание гроз...
Там,впереди,затаился дракон,
Хранящий к Вечности мост.