Любовь - мираж в пустыне трезвого ума

Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд
любовь - мираж в пустыне трезвого ума
и чудо -  лишь Дитя!
гонимой вечно Веры!
и никого не удивят отдельные примеры
тех, Кто хоть что - то,
изменить хотят...
свободен ты!
и нету больше сил
мне ждать..
и быть рабыней счастья
я изживаю страх в предчувствии ненастья
блаженно находясь в смиренности лучах

свободен ты...
на малое надеюсь
когда нибудь, в чудесном странном сне
ПРОСНЕШЬСЯ - ТЫ!!!
И ВСПОМНИШЬ....обо мне....