полуночница

Настя Ветер
смотришь в экран. а от туда - приветы.
и нет "того самого"
ты всю жизнь, как и я - по парапету
птичкою раненной.

вопршающе смотришь на каждого встречного,
а во всех - одиночество.
ты уверена в том, что бессонница лечится,
не любовь-полуночница..

по путям долгожданным от края до края
ко мне. невозможностью.
я от мыслей теряюсь. теряю. пугаю
колючей похожестью.

дабы точку поставить не нужно ни звука.
молчаливым согласием,
твоим голосом буду душу баюкать,
укрощая сознание..

и от лезвия глаз не спасёт ничегошеньки.
может быть только логика?
знаешь я.. просто устала хорошею..
а плохой.. будет больно и дорого..


ты ползёшь по руинам тоски интернета,
начиная всё заново.
смотришь в экран. а от туда - приветы.
и нет "того самого"..