И даже я. И даже ты...

Елена Воронецкая
Как странно видеть тебя снова,
В коротких сновиденьях дня.
И узнавая с полу слова
Все то, что плавило меня.
Как странно приступом бессилья
На все законы и посты.
Ну, почему мы сняли крылья?
И даже я. И даже ты...
Связать веревкой два запястья,
И толстый шов иглой прошить.
А есть рецепт, чтоб сделать счастье?
И где его мне раздобыть?..