КАК ОНА ПЕЛА?

Сергей Разданов
          
Грешен я, батюшка, каяться поздно -
Слепо влюбился в чужую жену.
Но как она пела? Как она пела?
Я до сих пор в этом нежном плену...
Грешен я, батюшка, как перед Богом?
Я перед ней не сумел устоять.
Но как она пела? Как она пела?
Мне этих чувств никогда не унять!
припев:
Пощады не будет - я знаю, я знаю.
Окутана тайной загадка судьба.
Но как она пела? И дьявол попутал.
Сердце разбито уже навсегда.

Грешен я, батюшка, грешен и брошен -
Богом, любимой - чужою женой.
Но как она пела — слышали звёзды,
Меркли пред нею вместе со мной!
Грешен я батюшка, - брошен, наказан.
Что ещё можно сделать со мной?
Но как она пела? Я не забуду,
Век буду помнить голос родной!

Грешен я, грешен, подавлен, повержен.
Я перед ней не сумел устоять.
Все мы уйдём и померкнем, померкнем,
Только она будет вечно сиять!
Грешен я батюшка. А кто здесь не грешен?
Кто может смело об этом сказать?
Пощады не будет - померкнем, померкнем.
Только она будет вечно сиять.

Пощады не будет - зачем мне пощада?
Вышли из мрака и уйдём в этот мрак...
А мне бы ещё раз этот голос услышать...
Голос родной,но не знаю вот - как?