Твой прекрасен день рожденья

Виктор Потрашков
РЛВ
Раньше мило было лето:
Пляж, грибы, жар длинных дней,
А теперь душе поэта
Дорог стал апрель.

Потепление погоды,
В небе караваны птиц
И улыбок хороводы
Просветлевших лиц.

Древы ждут листвы одежды,
Людям грезятся мечты,
Их желанья и надежды
Светлые чисты.

Синь небес, реки движенье,
Дни светлее и длинней
И, конечно, день рожденья
Любушки моей.

Твой  прекрасен  день рожденья
Для меня и для семьи,
Каждый раз он – возрожденье
Трепетной любви.
03.04.2009г.