Взгляну и утону

Сергей Полищук
В твои глаза взгляну и утону
Как моря бездну в них я погружаюсь
Я в этот миг, люблю тебя одну
Хочу пойти на грех и не раскаюсь

Пусть надо мной померкнет солнца свет
И звёзды пусть померкнут надо мной
Я весь заполнен лишь тобой одной 
Ты на молитвы все мои, ответ

Осуществление моей мечты
То чувство, что мне подарила ты
И твоя роза распустилась нежно

Цветка души твоей внимаю аромат
Я всей Вселенной чрез тебя объят
И шёлком падает с тебя твоя одежда!