На краю нелюбви кто-то крайний

Лев Полыковский
Отзыв на «Упасть не позволю» (Илья Давыдов)

На краю нелюбви третий лишний,
кто-то крайний иль кто-то чужой.
Помоги нас избавить, Всевышний
от безрадостной доли такой.

Помоги нам отдать дань святому,
дань высокому на небесах.
Не набить чтоб от счастья оскому,
и чтоб горечь не вылилась в прах.

Помоги нам забыться в желаньях
и несбыточность вмиг позабыть.
Чтобы в радости вечных стараньях,
нам страданья свои полюбить.

30.03.2014