Веришь?

Ирина Хан
Не унять трепет чувств
Свысока
Не раскрыть море снов
За века
Не летать без любви
В облаках
Не носить амулет
На руках

Не играть в «дурака»
Одному
Не отдать свою жизнь
Никому
Не любить без огня
Никогда
Не предать и врага…
Веришь?
Да!