Открытое письмо партии Зеленых

Морозов Нв
(всем людям доброй воли,всему прогрессивному
человечеству!)
Мы к вам обращаемся люди земли,
Во имя добра и во имя любви,
Спасайте родимую нашу природу!
Она так нужна трудовому народу!
По улицам бродит зловещий маньяк,
Его не поймать нам пока что никак,
Приметы такие:кафтан,борода,
Детишкам подарки он дарит всегда
От пьянки и холода красненький нос,
По сводкам проходит,как Дед и Мороз,

Хоть с виду веселый,не злой старикашка,
Но стоить ему пропустить две рюмашки,
Берет свой топорик,здоровый мешок,
И с радостным криком в ближайший лесок

Под песню веселую и с наслажденьем,
Он рубит зеленые насажденья
Хватайте быстрее губителя елок,
Пока еще лес вам действительно дорог!!!