Ода друзьям

Ыйуаъ
Ты – мой герой,
Единственным тобою я живу,
Тобою, светлою мечтой
Под толщей скуки я дышу.

Сквозь дымный чад,
Что остается от костров надежд,
Через клубящийся туман
Твоей души я вижу свет.

Но вижу вдруг –
Болотные огни перед собой,
Тот свет – всего лишь ведьмин круг,
Придуманный и видимый лишь мной.

11.09.2008