Не любить не могу...

Александр Иванихин
           Как мне жить одному
           В этом суетном мире,
           Глаз не видеть твоих
           И свиданий не ждать.
           Целый день, как шальной
           Я брожу по квартире
           И жестокой печали
           Не в силах унять.

           Будет завтрашний день,
           Послезавтрашний будет,
           Будет дождь барабанить
           Или солнце светить,
           Но разлюбит она,
           Не придет, позабудет,
           И другому, наверно
           Будет ласки дарить.

           Будут весны звенеть
           Бубенцами рассвета,
           Будут петь для влюбленных
           В садах соловьи.
           Только я никогда
           Не забуду то лето,
           Не забуду глаза
           Голубые твои.

           Будут годы лететь,
           Я состарюсь, и все же,
           Я из памяти имя
           Изгнать не смогу.
           Если им я случайно
           Твой слух потревожу,
           Ты прости. Я тебя,
           Не любить не могу.

     © Copyright: Александр Иванихин, 2009