Попал вдруг в комнату чужую

Валерий Антонов
Попал вдруг в комнату чужую.
А там девицы неглиже.
Ну, дал промашку небольшую,
и занесло на вираже.

Так в общежитии бывало.
Раззяве или наглецу
тряпьём не раз перепадало,
чтоб не смеялся, по лицу.

Теперь, пройдя дорогой длинной,
с улыбкой вспомню иногда
те шутки юности невинной.
Куда ж ты прёшься-то, балда?