***

Наталья Орлова 2
Между нами безумие ночи,
Свет электрических ламп.
Ты меня отпускать не хочешь
Из своих обаятельных лап.

Где-то в прошлом покой и святость,
Честность мыслей и снов
Кто-то будет в рассвете плакать
Тенью, задувшей окно.

Мы не слышим сомнений неба,
Но так тянет вернуться туда,
Где легко ускользнуть от снега
И твоих невозможных ласк.